Aviso legal

En beverly.es estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes.

En el momento que un USUARIO se registra nuestro servidor o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés.

El USUARIO autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios de beverly.es.

El USUARIO presta su consentimiento para que beverly.es ceda sus datos a empresas del grupo al que pertenece, así como a otras con las que concluya acuerdos de colaboración para la mejor prestación del servicio radicadas en España o el extranjero, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.

Se entenderá que el USUARIO acepta las condiciones al completar y aceptar cualquiera de formularios de recogida de datos.

El USUARIO responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose beverly.es el derecho a excluir de los servicios registrados a todo USUARIO que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el USUARIO de beverly.es podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a:

Beverly Nutrición Deportiva
Calle Miguel Servet, 5,
28939 Arroyomolinos, Madrid, España

Al registrarse en beverly.es usted acepta los términos y condiciones de uso del mismo. Estos términos y condiciones pueden ser modificados en cualquier momento, siendo estas modificaciones publicadas en nuestro web site. El uso de los servicios de beverly.es después de haberse publicado las modificaciones en los términos y condiciones de uso supone la aceptación de los mismos. En caso de no aceptar dichas modificaciones, por favor de la baja como usuario registrado de beverly.es, enviando un email a info@beverly.es indicando que desea darse de baja en el servicio.

Copyrights (Derechos de autor)
El web site de beverly.es así como los emails que usted recibe de beverly.es contienen material protegido por derechos de autor. Usted acepta que no adquiere la propiedad de este material protegido por el solo hecho de bajar (download) del web site de beverly.es información protegida bajo los derechos de autor o copyrights. beverly.es es dueño y posee la propiedad en la selección coordinación, disposición y modificación del contenido publicado en el web site así como en sus originales. Terceras partes proveedoras de contenidos para beverly.es poseen la propiedad de dichos contenidos en su estado original. Usted tiene prohibido modificar, publicar, transmitir, mostrar, participar en cualquier tipo de transferencia o venta, o en cualquier modo explotar el contenido publicado en beverly.es o través de el, excepto en el caso en que fuera autorizado expresamente por la ley de derechos de autor o por beverly.es.

Responsabilidad de los miembros
Asumimos que los miembros de la comunidad de beverly.es actuarán de manera responsable y usarán las herramientas que brinda beverly.es de manera correcta y legalmente. Si beverly.es determina que alguno de sus miembros no está utilizando las herramientas que provee de manera responsable, beverly.es está facultado para censurar, editar o bloquear todo tipo de transmisiones de información de este miembro o el uso del sistema de beverly.es. Usted acepta mantener a beverly.es, sus ejecutivos, directores, empleados, agentes, licenciatarios y proveedores, libres e indemnes de todo tipo de reclamaciones, acciones legales o demandas, incluidos los costos legales y contables, originados por la violación de los términos y condiciones que se expresan en este acuerdo de uso.

General
beverly.es, por derecho propio, puede revocar la membresía de aquellos usuarios que violen el presente Acuerdo de Uso. El presente Acuerdo de Uso se encuentra regido por las leyes de España, encontrándose cualquier conflicto sujeto a los tribunales de Madrid.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, a Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley Orgánica.

Suplements Beverly, S.L., informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde al Reglamento (UE) 2016/679. Con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página Web.

Suplements Beverly, S.L.,  se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

Suplements Beverly, S.L., es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web y cumple con la normativa vigente. Ud. consiente que dichos datos, sean tratados por Suplements Beverly,  S.L.,  para la gestión de los servicios solicitados o contratados por Ud. a Suplements Beverly,  S.L., Ud. consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para desarrollar acciones publicitarias o de prospección comercial incluso a través de medios electrónicos, de productos y servicios de nuestra actividad profesional y el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales, siempre y cuando nos marque la casilla destinada al efecto.

La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o sobre cualquier duda o información que sea solicitada, la de gestionar el proceso de compra y servicios. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a  Suplements Beverly, S.L., de acuerdo con lo descrito en el Artículo. 28 del Reglamento (UE) 2016/679.

El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable o del Delegado de Protección de Datos, indicando “ejercicio derechos protección de datos” o a través de la siguiente dirección electrónica: beverly@beverly.es o través de la dirección postal: C/ Miguel Servet, 5. Polígono Valdefuentes. 28939 Arroyomolinos (Madrid). Los interesados tendrán derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento de acuerdo con lo establecido en el Artículo. 7 del Reglamento (UE) 2016/679.  La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en “Asunto” escriba “Consulta Sugerencia”.

Si el motivo del contacto con Suplements Beverly,  S.L., fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo indicando en el campo “Asunto” la palabra “Reclamación” a la cuenta de correo que arriba se indica, o puede llamarnos por teléfono al número 916 434 503, en días laborables, en horario de 09:00 a 14:00.  Suplements Beverly, S.L.,  se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de Madrid los que tienen competencia para resolver cualquier disputa.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies