CLA, EL SUPLEMENTO ESTRELLA PARA ELIMINAR LAS GRASAS. ¿Qué es el CLA? El CLA (ácido linoleico conjugado) se encuentra en su forma natural en las carnes, en los aceites vegetales, en la leche y en sus derivados, y se trata de un ácido graso esencial de la...

  ¿Cuáles son las propiedades de la harina de avena? Pues bien, la harina de avena contiene grandes nutrientes como minerales, antioxidantes y vitaminas esenciales. Ésta es también muy rica en fibra, la cual ayuda a regular los niveles de colesterol en sangre. Mejora la digestión y...

Q10 NO SOLO PARA TU PIEL Muchos de nosotros (sobre todo de nosotras), hemos conocido la Q10 por medio de la cosmética y sus fabulosos efectos antioxidantes para nuestra piel,  pero si profundizamos en esta coenzima, sabremos por ejemplo, que un alto déficit de ella en...

SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS  ¿QUÉ SON Y PARA QUÉ SIRVEN? Las vitaminas son unos componentes imprescindibles en la vida. Un consumo diario y equilibrado de éstas nos permite un correcto funcionamiento en nuestro organismo. Además nos da una mayor energía a la hora de realizar  las actividades diarias. Existen...

QUÉ ES LA L-CARNITINA La L-Carnitina es una amina sintetizada en el hígado, riñones y cerebro. A partir de dos aminoácidos esenciales como son la lalisina y la metionina transporta los ácidos grasos (lípidos) a la mitocondria, que es la encargada de la producción de cada...

BARRITAS PROTEICAS Los deportistas debemos ajustar la toma de proteínas dependiendo del desgaste muscular que tengamos. Lo normal es que nuestras necesidades proteicas ronden alrededor de 1 gramo o 2 gramos por kilo de peso y día. Por esto, es importante aportar a nuestra dieta suplementos que...

¿Sabes los beneficios que nos aporta el omega 3? Los omega 3 son una especie de ácidos grasos que nuestro cuerpo no es capaz de producir y son completamente esenciales para llevar a cabo un correcto funcionamiento de nuestro organismo. Diluye los ácidos grasos saturados y...

¿Qué es el HMB? El HMB aumenta la síntesis proteica y reduce los daños musculares provocados por el entrenamiento Cuando el índice de síntesis proteica es similar al índice de degradación de proteína, no se produce un aumento significativo de masa muscular. El HMB favorece el desarrollo...

Beneficios del aceite de oliva para la salud Previene las enfermedades cardiovasculares: los ácidos grasos presentes en el aceite de oliva virgen, especialmente el ácido oleico, contribuyen a reducir los niveles de colesterol LDL (colesterol malo), mientras que aumentan los de colesterol HDL, o colesterol bueno,...