Bizcocho de avena con nueces
Cortesía de Laura Rivas
Buenos días!! A mitad de semana sin dudas hay que recargar energías y la mejor manera de hacerlo es con un bizcochito.
Ahí dejo la receta:
INGREDIENTES:
* 200 gr de harina de avena, siempre de la marca Beverly Nutrition, en este caso he escogido el sabor a Brownie y después añadimos 4 huevos y dos claras.
* 30 gr de Proteína Lady Meal, de Beverly Nutrition, sabor Chocolate con cookies acompañadas con un puñado de nueces y de pasas de las pequeñitas.
* Medio sobre de levadura en polvo y una manzana golden, si está algo pasada, mucho mejor.
* Una cucharada de cacao valor en polvo con una pizca de Bolero sabor almendra.
(En otro post os hablaré de los Bolero, son unos saborizantes con los que se puede cocinar dando sabor a los platos, y también crear unas estupendas bebidas).
*Por último un chorrito de leche de avena sin azúcares añadidos.
PREPARACIÓN:
Debemos mezclar en una batidora la avena con los huevos, la leche y la proteína. Si la mezcla queda muy espesa habría que añadirle un poco de agua o más leche. Reservar un bol aparte.
Batir muy fino la manzana con las nueces y las pasas después se añaden a la mezcla anterior junto al resto de ingredientes. Añadir a un molde engrasado y seguidamente meter en el horno, con calor a ambos lados, a 220 grados durante unos 20 minutos.
COMPROBACIÓN:
Estará hecho cuando al pincharlo por el centro vemos que la aguja sale limpia, por último se deja enfriar, se decora y… ¡a disfrutarlo!!
Un toque personal: lo he cubierto de una crema de avellanas hiperproteica y espero que os guste la receta!!!