Receta de Magdalenas dietéticas con Harina de Avena de Cookie.
Cortesía de Laura Rivas:
Cómo transformar una receta de toda la vida en una receta aun más saludable? Pues echándole imaginación y variando los ingredientes, ayer hice unas magdalenas para el desayuno de mis enanas, sin azúcares y buenísimas!!! Los fines de semana caseros cunden en la cocina!. Estas son de harina de #avena sabor cookies and cream, una pasada de rica!!!
A continuación escribimos la lista de ingredientes:
– 500 gramos de Harina de avena sabor Cookies and Cream (Beverly Nutrition)
– 2 huevos enteros
– 60 ml de claras
– 250 ml de queso fresco batido desnatado (si no contáis demasiado las calorías podéis usar mascarpone)
– 1 sobre de levadura en polvo
– 100gr de fructosa (o edulcorante)
– Canela
Por último os dejamos el modo de preparación:
Se mezclan los ingredientes en una batidora (yo lo hice en la thermomix) seguidamente se echa la mezcla en moldes para magdalenas de papel (en el Mercadona los tenéis) y por último se meten al horno a 180 grados unos 15-20 minutos,se dejan enfriar y a disfrutar sin sentirse culpable!!!