MARMOLADO DE QUESO Y CHOCOLATE CON CABECERA DE ALMENDRA
INGREDIENTES:
- 300 gr. Queso de untar 0%
- 150 gr. Queso batido 0%
- 150 gr. Requesón bajo en grasas.
- 3 Cucharadas de Cacao desgrasado sin azúcar
- 50 gr. proteína PROSG Night Time Protein de beverly nutrition
- 5 Cucharadas de Edulcorante
- 1 Cucharada Esencia de Vainilla y Caramelo
- 2 Huevos + 3 claras
- 1 Cucharada de Harina de maiz
- Almendra fileteada
- TOPPING (opcional): Nuestra Nocilla Light (Queso de untar, Cacao Desgrasado, edulcorante y un poco de leche)
ELABORACIÓN:
Comenzaremos por precalentar el horno a 170º unos 10 minutos.
Seguidamente mezclamos todos los ingredientes poco a poco, se añade un ingrediente y se bate bien, uno a uno. Excepto el Cacao. Cuando quede una mezcla bien espesa vertemos la mitad de la mezcla en el molde y al resto de la mezcla le echamos el cacao.
Después con una cuchara vamos echando cuidadosamente el resto de la mezcla del centro hacia afuera del molde procurando que no se mezcle con la primera. Y a continuación con un palillo, pinchamos en el centro del molde y vamos haciendo círculos concéntricos con mucho cuidado, o una espiral del centro hacia fuera. La intención es que cuando desmoldemos queden vetas de chocolate que contrasten con la el resto de la tarta, imitando al mármol. 50 minutos al horno a 170º. Cuando esté cocida, entreabrimos la puerta del horno y dejamos que se enfríe dentro. Realizamos la nocilla y cubrimos la tarta, rematando con las almendras y un poquito de miel para que se adhiera.
VALORES NUTRICIONALES. (por 100 gr.)
- Energía 309 kcal (1273 kj)
- Proteínas: 45 gr.
- Hidratos: 21 gr.
- azúcares: 6 gr.
- Grasas: 5 gr.
- Saturadas: 1,5 gr.
- Fibra: 1,9 gr.