Receta de pechuguitas de pavo gratinadas
Hola a todos! Hoy os traigo una receta de pechuguitas de pavo gratinadas, un plato de comida muy sano y fácil de preparar. Es de mis recetas favoritas en esos días en los que tengo tiempo de cocinar y me apetece comer rico y sin saltarme demasiado la dieta. Este plato lo tengo como opción muy saludable, rico y fácil de hacer. Recuerdo cuando la última vez que hice esta receta, estábamos atrapados en una casa en la nieve, nos marchábamos y justo nos cogió una nevada intensa que nos hizo quedarnos al resguardo hasta que pudimos ponernos en marcha y arrancar el coche para volver a casa. Todos nos echamos las manos a la cabeza cuando vimos que solo quedaban varios paquetes congelados de pechugas de pavo, un poco de queso , aguacate en la nevera y tomate y este fue el resultado…
Ingredientes:
– Una pechuga de pavo entera
-Dos lonchas de mozarella
– Un aguacate (lo podemos sustituir por salsa pesto)
– Tomate frito casero
– Dos rodajas de queso de cabra
Preparación:
La receta es súper sencilla, económica y muy rápida de elaborar. Cogemos el aguacate, lo vaciamos y machacamos la pulpa con un tenedor. Seguidamente en una bandeja de horno a parte ponemos la pechuga de pavo enteras (sin trocear), vamos a recubrirlas con el tomate frito, el aguacate machacado, y los dos quesitos por encima. Para continuar vamos a introducir todo al horno a 220 grados unos 15-20 minutos, al final gratinamos un pelín y listo!! Si no nos importa meter más calorías, podemos sustituir el aguacate por salsa Pesto y nos quedarán igualmente increíbles ricas. Es un plato proteíco, sano y natural, si queremos completarlo lo podemos acompañar de una patata asada, o un puñado de arroz cocido,¡ y a disfrutarlo!
Laura Rivas
Entrenamiento, Dietética y Nutrición
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