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Pastelitos de almendra fit

Buenas tardes chic@s, ¿os gustan los pastelitos de almendra? Hoy os traigo una opción muy saludable y a la vez rica, sana y deliciosa. Se trata de un postre para los más golosos, o los que quieran darse un capricho sano y no puedan evitar la tentación ante el chocolate o el dulce. Después de estos días festivos en los que muchos os habréis recreado bien con el dulce, esta opción puede serviros para introducirla en vuestra rutina de alimentación y no sufrir las consecuencias de los dulces típicos como las torrijas de Semana Santa que tanto han sonado en estos últimos días.

 

Ingredientes

– 200 gr de harina de avena Beverly Nutrition sabor Cookies and Cream

– 100 gr de mantequilla de almendras (puedes comprarla natural o hacerla moliendo almendras naturales o tostadas)

– Edulcorante líquido (también podéis utilizar miel o sirope de ágave, solo que serán más calóricos)

– Canela molida

Preparación

1 Primeramente vamos a proceder a triturar todos y cada uno de los  ingredientes.

2 Tras haber quedado una rica masa un poco espesa procedemos a darle forma.

3 Seguidamente damos la forma elegida según el molde y elaboraremos todos los pastelitos deseados.

4 Introducimos los pastelitos con el horno previamente caliente a 180 grados unos 20-25 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y voila!!!

Nota: si sustituimos la canela por una cucharada sopera de cacao valor sin azúcares añadidos, tendremos pastelitos de cacao, y si los hacemos con ralladuras de naranja o limón, tendremos pastelitos de naranja y limón.

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LAURA RIVAS

ENTRENAMIENTO, DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

 

 

 

 

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